首页 >  宠物  > 中东国际数字交易所_罕见!美国首次部署两架无人机在俄边境侦察飞行

中东国际数字交易所_罕见!美国首次部署两架无人机在俄边境侦察飞行

2020-01-11 10:10:27
[摘要] 综合俄罗斯中心电视台、俄lenda新闻网19日消息,美国空军日前首次部署两架战略无人机rq-4b全球鹰无人机和一架电子侦察飞机在俄罗斯边境领空飞行。据了解,美国近年来加大了对俄罗斯边境地区的空中侦察力度,同时加强了北约在该地区的军事力量。针对美国在俄罗斯边境地区进行空中侦察,俄罗斯国防部曾多次呼吁华盛顿不要进行类似的行动,但都遭到美国拒绝。

中东国际数字交易所_罕见!美国首次部署两架无人机在俄边境侦察飞行

中东国际数字交易所,综合俄罗斯中心电视台、俄lenda新闻网19日消息,美国空军日前首次部署两架战略无人机rq-4b全球鹰无人机和一架电子侦察飞机在俄罗斯边境领空飞行。

俄航空资源网plane radar 19日数据显示,两架rq-4b全球鹰无人机从美军在意大利西格尼拉的军事基地起飞,沿着加里宁格勒、列宁格勒和普斯科夫地区边境侦察。

另一架电子侦察飞机则从美军在英国米尔登霍尔皇家空军基地起飞,并在加里宁格勒边境附近进行侦察。

据了解,美国近年来加大了对俄罗斯边境地区的空中侦察力度,同时加强了北约在该地区的军事力量。不久前,美无人侦察机曾飞抵俄黑海边境,在克里米亚、科钦海峡以南和克拉斯诺达尔海岸附近航行6个多小时。

针对美国在俄罗斯边境地区进行空中侦察,俄罗斯国防部曾多次呼吁华盛顿不要进行类似的行动,但都遭到美国拒绝。

推荐

歼31将取代歼15?中国舰载机新方案或将曝光,战力暴增

歼31将取代歼15?中国舰载机新方案或将曝光,战力暴增

最近,有外国媒体报道称,中国将研制一种新型战斗机,用来替代正在服役的歼-15战斗机,同时实力暴增,事实真的是这样吗?同时将会取代目前的歼-15战斗机。与此同时u,更加的适用于配合航母作战,不过真正可以取代目前的歼-15的战机还正在研究当中,成型的战斗机还没有出现。就单单是歼-15来说,除了动力系统,该款战斗机的控制系统也存在一些问题。就外媒推测,中国计划打造一款隐身比较好的战斗机同时价格比较实惠的[详细]